Почему украинцы "закапываются" в Финляндии: версия капитана биатлонной команды

4 декабря 2020, 12:29

Елена Павлова Елена Павлова

Капитан женской сборной вчера стала 25-й в спринтерской гонке

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная объяснила, почему ей и партнерам по команде крайне тяжело даются подъемы на первых двух этапах Кубка мира в Контиолахти. Вчера Елена стала 25-й в спринтерской гонке. Ранее мы писали, что в подготовке биатлонистов Украины были просчеты, из-за которых развалилась стрельба.

Реклама

Читайте также: Биатлон уже тут! Полный календарь Кубка мира сезона-2020/2021

"Хорошо, что у нас есть база в Сянках на Львовщине, что имеем стандартное стрельбище. Но лыжероллерной трассы не хватает, не хватает рельефной дистанции, комплексной работы на лыжероллерах, а не катания по равнине. Но это нюансы, которые в этом году изменить было невозможно. Исходили из того, что есть. Поэтому пока "закапываемся" на подъемах. Но надеюсь, что через месяц-другой ситуация изменится", – сказала Пидгрушная YouTube-каналу Biathlon News.

Елена Пидгрушная

Елена Пидгрушная / Фото: biathlon.com.ua

Ранее мы сообщали, что сразу три украинские биатлонистки попали в ТОП-25 на Кубке мира в Финляндии. Второй спринт в Контиолахти выиграла шведка Ханна Эберг и возглавила общий зачет.

Реклама

Смотрите, как сборная Украины успешно завершила биатлонный сезон-2019/2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять