Первая "пристрелка" шведской красавицы с викториной: лыжница-чемпионка осваивается в биатлоне

9 июня, 12:52

Елена Павлова Елена Павлова

Соревнование было долгим и требовало больших физических усилий

Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам 26-летняя шведка Стина Нильссон, которая в марте объявила о переходе в биатлон, поучаствовала в своих первых соревнованиях в новом виде. Нильссон показала свои возможности во внутреннем состязании шведской сборной. Спортсменка выступала в паре с олимпийской чемпионкой Ханной Эберг.

INSTAGRAM
Реклама

Соревнования состояли из пристрелки, бега на роликовых лыжах по лесу и в гору, основной стрельбы и викторины. За каждый этап парам начислялись баллы, однако результаты не были озвучены.

Читайте также: "Золота" ко Дню независимости Украины не будет: биатлонистов оставили без чемпионата мира

"Могу сказать, что все прошло хорошо, было здорово. Мы с Ханной отлично поработали. Такие вещи помогают спортсменам сплотиться. Это соревнование было долгим и требовало больших физических усилий, мы действительно помогали друг другу. Если сравнивать, между моментом, когда я начинала с нуля, и сегодняшним днем, то есть большая разница. Но мне кажется, что прошло не очень много времени. Невозможно стать лучшей биатлонисткой в мире за несколько месяцев, нужно много работать. Я невероятно мотивирована", — приводит слова Нильссон Aftonbladet.

Мы также писали, что звезда биатлона застряла в грязи украинских дорог.

Реклама

Смотрите, как сборная Украины успешно завершила международный биатлонный сезон-2019/2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять