Олимпийская чемпионка Вита Семеренко заразилась коронавирусом

2 октября, 17:59

Александр Трикиша Александр Трикиша

Биатлонистка отправилась на самоизоляцию, пока команда начинает подготовку к новому сезону

Украинская биатлонистка Вита Семеренко заразилась коронавирусом. Олимпийская чемпионка сдала положительный тест на COVID-19 накануне вылета команды на предсезонный сбор в немецкий Рупольдинг. В связи с этим спортсменка вынуждена уйти на самоизоляцию и пропустит начало сбора, сообщает Xsport.

Реклама

Ранее коронавирус обнаружили у капитана мужской сборной Дмитрия Пидручного. Из-за этого ему пришлось отказался от участия в престижной гонке в Висбадене. Впрочем, немного позже Пидручный заподозрил, что его коронавирус мог быть фейковым. Вскоре после положительного теста Дмитрий сдал отрицательный. Никаких симптомов у него не было. В итоге он вместе с командой вылетел в Германию.

В тренде
Одним абзацем. Почему Хабиб завершил карьеру на пике славы

Накануне мы сообщали, что коронавирусом заразился борец-депутат Жан Беленюк. По словам политика-спортсмена, у него несколько дней держится температура в районе 37 градусов, наблюдается небольшая ломота в теле, а под вечер болит голова.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять