Лидера Кубка мира по биатлону Йоханнеса Бё дисквалифицировали

28 февраля 2019, 10:52

Норвежский биатлонист лишен семи тысяч евро за четвертое место в гонке преследования

Международный союз биатлонистов сообщил о снятии с норвежца Йоханнеса Бё очков, заработанных за четвертое место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити. Лидер общего зачета Кубка мира лишился 43 очков, а также передаст семь тысяч евро призовых в пользу биатлонистов, которые заняли места ниже его.

Реклама

Бё ранее проинформировал IBU о том, что на последнем огневом рубеже в гонке он совершил четыре выстрела вместо пяти. Один патрон был найден в магазине винтовки норвежца.

Ранее мы писали, что Йоханнес Бё досрочно выиграл малый Хрустальный глобус. Норвежский биатлонист стал недосягаемым в спринтерских соревнованиях. 

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

Напомним, что шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон признался в телефонной зависимости. "Некоторые говорят, что я очень завишу от телефона. Большая часть программ на нем это соцсети. Теперь есть возможность следить за экранным временем, которое у меня составляет в среднем шесть часов в день. Это слишком много и нужно снизить этот показатель", – заявил Самуэльссон. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять