Известный биатлонист сделал кольцо из олимпийской медали для своей невесты

30 сентября 2018, 14:16

Доминик Виндиш трижды становился бронзовым призером Олимпийских игр

Трехкратный бронзовый призер Олимпийских игр итальянский биатлонист Доминик Виндиш оригинально сделал предложение руки и сердца своей девушке. Спортсмен вырезал кольцо для своей избранницы из олимпийской медали. Виндиш завоевывал бронзу смешанной эстафеты в Сочи-2014 и дважды в Пхенчхае-2018 в смешанной эстафете и спринте. Невеста Доминика Джулия ответила согласием.

Реклама

dominik.windisch_30_9_2018_14_8_53_515

Ранее спортсмен рассказал о своих планах на будущее: "По традиции первым делом играют свадьбу. Мы с моей девушкой пока не планируем детей, потому что она занята учебой, а я – спортом, и у нас как у пары на данный момент другие цели. Так что к детям мы пока еще точно не готовы, а вот со свадьбой – скоро увидим".

За свою карьеру 28-летний биатлонист четырежды поднимался на подиум Кубка мира в личных гонках (одно "золото"), и восемь раз – в командных (два "золота").

Ранее мы писали, что знаменитая биатлонистка Коукалова стала "Террористкой". Спортсменка снялась в фильме и узнала, насколько это тяжелый труд.

Реклама

А украинская биатлонистка Юлия Джима стала чемпионкой Словении по биатлону. Вместе с пятью японскими спортсменками Джима выступала вне конкурса.

Напомним, Джима решила продолжить карьеру и выступать за сборную Украины, но тренироваться будет вместе со словенской командой, которую возглавил экс-тренер женской сборной Украины Урош Велепец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять