"Эти ноги – просто космос": украинская биатлонистка сводит с ума своими огненными образами

9 июня, 13:58

Елена Павлова Елена Павлова

Фолловеры не верили, что Юлия бегает на лыжах и стреляет из ружья

Чемпионка Европы по биатлону Юлия Журавок сразила наповал своих подписчиков в Instagram новыми фото на карантине. Украинская стреляющая лыжница предстала в эффектном синем платье, которое подчеркивает красоту ног Юлии. Ранее мы сообщали, что украинские биатлонисты пробились на пьедестал этапа Кубка IBU в Словакии.

Реклама

Глядя на фото Журавок, фолловеры рассыпались в похвалах. "Просто космос!" – писали одни. "Красопета, ты точно биатлоном занимаешься?! Эти ноги..." – вздыхали другие.

Читайте также: Первая "пристрелка" шведской красавицы с викториной: лыжница-чемпионка осваивается в биатлоне

INSTAGRAM

Ранее 25-летняя биатлонистка из Сумской области также поразила всех своим образом на краю живописного колодца в День вышиванки.

Реклама

Отметим, что в этом году Журавок не доехала на чемпионат мира в Италиюк его началу. Тренеры в последний момент решили, что Юлии перед первенством планеты стоит проверить силы на Кубке IBU.

Однако биатлонистка является чемпионкой Европы и победительницей юниорского чемпионата мира. А в прошлом году, признавая ее заслуги, биатлонистке Журавок подарили квартиру в Сумах.

Смотрите, как сборная Украины успешно завершила международный биатлонный сезон-2019/2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять