Если украинских биатлонистов не выпустят на Кубок мира, устроим турнир с соседями

10 сентября, 23:43

Елена Павлова Елена Павлова

Президент ФБУ Владимир Брынзак рассказал о предстоящем сезоне и его формате

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о предстоящем сезоне, хотя окончательный формат еще не утвержден. Глава ФБУ также сообщил, что в случае отсутствия возможности выехать на этапы Кубка мира сборная Украины будет участвовать во внутренних соревнованиях. Ранее мы писали, когда откроется биатлонный сезон и будут ли переносить этапы из-за пандемии.

"Знаем, что IBU планирует провести максимальное количество этапов Кубка мира и чемпионат мира, потому что подписаны серьезные контракты с телевидением. Ну а в каком формате все будет проходить, это будут решать 23 сентября на заседании Исполкома. Возможно, соревнования будут без болельщиков, может быть, будут спаренные этапы. Например, два в Хохфильцене вместо Анси, или в Эстерсунде вместо Контиолахти", – рассказал Брынзак Xsport.

Реклама

Читайте также: Капитан сборной Украины по биатлону получил квартиру и съедет от родителей

Владимир Брынзак

Владимир Брынзак / Фото: Виталий Лазебник

"Может, даже некоторые страны из "красной зоны" не будут участвовать в соревнованиях. Вплоть до того, что даже если 10 стран не смогут приехать, все равно Кубок мира состоится. Если, не дай Бог, мы не сможем выехать на этапы Кубка мира, будем проводить Всеукраинские соревнования, может, даже матчевые встречи со странами-соседями. Все зависит от того, какая будет ситуация с карантином и открытием границ", – сказал Брынзак.

Чемпионат мира по биатлону
Реклама

Чемпионат мира по биатлону / Фото: Reuters

Ранее знаменитая биатлонистка-"стриптизерша" объявила о разводе с мужем. На пятом году брака Габриэла Коукалова и ее супруг-бадминтонист поняли, что у них разные представления о жизни.

Смотрите, как сборная Украины успешно завершила биатлонный сезон-2019/2020

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять