Елена Пидгрушная: "Это просто яма какая-то сегодня у меня..."

9 декабря 2018, 22:02

Украинская биатлонистка прокомментировала гонку на Кубке мира

В сегодняшней гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Поклюке (Словения) украинские биатлонистки выступили не лучшим образом. Особенно расстроенной чувствовала себя после финиша Елена Пидгрушная, которая вполне могла замахнуться на попадание в медальный зачет, но в итоге вылетела из первого в третий десяток.

Реклама

"Чувствовала себя ужасно с первого круга, – сказала Пидгрушная по окончании гонки. – Ужасная гонка для меня. Не могла бежать, не могла держаться за девочками. Как там ни кричали тренеры, как ни пытались меня подогнать – ничего с собой поделать не могла. Сначала еще как-то держалась, но с каждым кругом все дальше и дальше. Настолько плохо было: смотрю – промах, второй... Это просто яма какая-то сегодня у меня...

Я не на знаю, что именно произошло – будем общаться с тренерами, думать. Ведь ничего не могла делать с самого начала. Думала, что раскатаюсь, но становилось все хуже и хуже. Перед четвертой стрельбой у меня просто все в середине болело. Терпишь, бежишь и думаешь, что добежать нужно в любом случае. Что именно сегодня со мной произошло – неизвестно.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Первым этапом я довольна, как и результатами. Разумеется, есть над чем работать, как всегда. Век живи – век учись. Хочется все же более уверенно стрелять и быстрее, но пока что чего-то мне не хватает. Думаю, что как раз уверенности и не хватает. К эстафете в Хохфильцене уже морально готовлюсь. Главное, чтобы отпустило, а там будет видно".

Напомним, что ранее на первом этапе Кубка мира Юлия Джима взяла золото в индивидуальной гонке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять