Чешская красавица-биатлонистка Коукалова распродает награды ради благотворительности

18 марта 2018, 12:36

Стоимость золотой медали Кубка мира в Рупольдинге составляет 30 тысяч чешских крон

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова рассказал о том, что решила продать медаль за победу на этапе Кубка мира в Рупольдинге ради благотворительности.

Реклама

"Эта золотая медаль из того времени, когда я выступала очень успешно. Помню, что в январе перед Сочи-2014 я все время занимала первые и вторые места. Именно тогда я начала верить, что действительно смогу завоевать медаль на Олимпиаде. Так и вышло.

Я точно не буду скучать по ней. Наоборот. Она уже сделала меня счастливой. И теперь мне будет еще приятней, что она осчастливит еще кого-то. И одновременно с этим это поможет маленькому Макси, который очень нуждается в этом", – сказала Коукалова.

Деньги от продажи награды пойдут на лечение мальчика, который страдает редкой формой задержки умственного развития "синдром Мабри", лишь у порядка десяти детей в мире наблюдается данное заболевание.

В тренде
"Луческу – свободный человек". Ринат Ахметов – о приходе румынского тренера в Динамо
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Стоимость награды составляет 30 тысяч чешских крон (1180 евро – прим.). На продажу выставлена также футболка с автографом Коукаловой.

Реклама

Ранее мы сообщали, что участница Олимпиады-2018 от Украины продает на аукционе подаренный в Пхенчхане телефонВырученные средства пойдут на развитие спорта во Львове.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять