Бьорндален и Домрачева примут участие в "Рождественской гонке"

7 сентября 2018, 14:51

Пара выступит на соренованиях в Гельзенкирхене 29 декабря

Восьмикратный олимпийский чемпион, 20-кратный чемпион мира, шестикратный обладатель "Большого хрустального глобуса", норвежский биатлонист Уле-Айнар Бьорндален, завершивший карьеру в апреле 2018 года, выступит вместе со своей супругой, четырехкратной олимпийской чемпионкой Дарьей Домрачевой, в "Рождественской гонке", которая пройдет в Гельзенкирхене 29 декабря 2018 года.

Реклама

"Я не так много тренировался в последнее время, так что нужно будет составить план подготовки. Раньше "Рождественская гонка" была дополнением к сезону, а теперь для меня она будет главным стартом", – сказал Бьорндален.

Уле-Айнар признался, что это выступление будет особенным для него.

"У нас с Дарьей отличные воспоминания о выступлении на стадионе "Шальке". Мы несколько раз стартовали здесь, было весело. Ни на одном другом стадионе я не ощущал таких мурашек. Мы будем рады вместе провести свою последнюю гонку на арене в Гельзенкирхене. Это будет эмоциональное прощание для нас", – сказал норвежец в интервью Informer-Online.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Домрачева объявила о завершении карьеры в июне 2018 года. Уроженка Минска является двукратной чемпионкой мира (2012 и 2013), обладательницей Кубка мира-2014/15 и пяти "Малых хрустальных глобусов". За свою карьеру она одержала 34 победы на этапах Кубка мира.

Реклама

Напомним, что недавно опять грянул допинговый скандал в российском биатлоне. Под подозрением оказались два десятка спортсменов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять