Беременная олимпийская чемпионка по биатлону в деревне вышла замуж за молодого Егера

18 августа 2019, 14:58

Знаменитой белоруске Надежде Скардино – 34 года, ее швейцарскому избраннику – 31

Олимпийская чемпионка по биатлону в женской эстафетной гонке на Играх 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея) Надежда Скардино вышла замуж. 34-летняя уроженка Санкт-Петербурга, выступавшая за Беларусь, сыграла свадьбу с 31-летним швейцарским биатлонистом Мартином Егером.

Реклама

Церемония прошла в деревне Домашаны (Смолевичский район Минской области). Она велась на двух языках – русском и немецком. При этом невеста выходила замуж под знаменитую песню Hallelujah в исполнении группы Pentatonix. А на верхушке трех-ярусного свадебного торта были две изящные фигурки молодоженов.

Напомним, ранее стало известно, что пара ждет ребенка. Малыш должен родиться в конце осени.

Кроме "золота" Олимпиады-2014, Скардино завоевала "бронзу" на Играх-2014 в Сочи. Наивысшее достижение ее мужа Егера – "серебро" чемпионата мира среди юниоров.

Реклама

Напомним, 34-летняя Скардино завершила профессиональную карьеру в биатлоне в июне 2018 года. Ее вместе с Дарьей Домрачевой провожали из большого спорта во время выставочной "Гонки легенд" в Раубичах в феврале 2019-го.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Известно, что своего будущего мужа - швейцарского биатлониста Мартина Ягера – Надежда Скардино повстречала на следующий день после получения золотой медали в 2018 году в Пхенчхане. Позже девушка призналась: "Счастлива, что могу находиться рядом, что мы планируем семью. С ним я чувствую себя комфортно. Это мой человек".

Реклама

Как сообщалось ранее, знаменитая украинская биатлонистка Пидгрушная возвращается в спорт после проблем с сердцем: тренер раскрыл план камбека звезды. Напомним, в начале года олимпийская чемпионка прервала карьеру "во избежание инвалидности или даже летального исхода".

Также мы писали, что украинский биатлонист Дмитрий Пидручный шокировал всех новым образом. Чемпион мира-2019 в гонке преследования решил кардинально изменить стиль своей прически и побрился налысо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять