Жертвой коронавируса стал еще один украинский клуб: COVID-19 добрался до Харькова

11 сентября, 01:42

Елена Павлова Елена Павлова

«Харьковские Соколы» снялись с турнира в Запорожье

Перед выездом на предсезонный турнир в Запорожье в составе клуба украинской Суперлиги обнаружили коронавирус. Пока COVID-19 выявили у двоих баскетболистов "Харьковских Соколов" – сообщается на страничке клуба в Facebook. Ранее мы также рассказывали про пять случаев заражения коронавирусом в составе чемпиона Украины. "Днепр" был вынужден сняться с товарищеского турнира Gloria Cup в турецкой Анталье.

Реклама

Читайте также: "С этим не шутят": баскетболист НБА рассказал о разном отношении к маскам в Украине и США

Команда уже взяла курс на Запорожье и 11 сентября должна была провести поединок с "Прометеем". Однако после результатов тестирования, харьковчанам пришлось отказаться от участия в турнире, а всех игроков и персонал отправили на самоизоляцию. Имена зараженных игроков не называются, но теперь эти баскетболисты будут находиться под наблюдением врачей. А через несколько дней вся команда пройдет новое тестирование.

"Харьковские Соколы"

"Харьковские Соколы" / Фото: Харьковские Соколы

В тренде
Жена знаменитого футболиста за 10 млн заказала убийство мужа ради наследства

Реклама

Напомним, летом коронавирус был обнаружен у украинского баскетболиста в НБА. Положительный тест сдал центровой "Сакраменто Кингс" Алексей Лэнь, который за океаном зарабатывает 4 255 000 долларов в год.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять