"Я сейчас заплачу! Нет!!!" Девушку украинской звезды НБА охватила истерика на американских горках (видео)

4 октября, 16:06

Олег Люлька Олег Люлька

Центровой "Сакраменто" Алекс Лэнь и его возлюбленная Анджела Джейди пощекотали себе нервы на аттракционе

Украинский центровой клуба НБА "Сакраменто Кингз" с годовой зарплатой 4 255 000 долларов Алекс Лэнь не на шутку напугал свою новую возлюбленную, сексапильную девушку – шеф-повара из Атланты, Анджелу Джейди. Напомним, о романе Лэня и Джейди стало известно лишь пару недель назад. Наш баскетболист затащил свою девушку на американские горки, где Анджела от страха чуть не заплакала.

Реклама

Во время спуска на одном из самых высоких аттракционов Анджела, закрыв глаза, испуганно принялась кричать: "О боже! Нет! Нет! Я сейчас заплачу! Нет!" При этом Алекс, сидевший по левую руку от возлюбленной, держался хладнокровнее: надувал щеки и улыбался во весь рот.

Алексей Лэнь и его девушка Видео: Instagram

Благо во время экстремального заезда Анджеле таки удалось совладать со своим страхом. А чтобы побыстрее прийти в себя, парочка после аттракциона отправилась на дискотеку.

Напомним, накануне появилось первое совместное фото украинского великана из НБА и его знойной девушки. При этом Анджела Джейди призналась, что до Алекса она не знала, что такое любовь.

В тренде
Одним абзацем. Почему Хабиб завершил карьеру на пике славы
Реклама

Добавим, что ранее Алекс Лэнь встречался с темнокожей баскетболисткой Эссенс Таунсенд, с которой познакомился еще в студенческие годы. Однако их отношения со временем сошли на нет.


Смотрите, как играет в НБА украинец Алекс Лэнь

Алексей Лэнь в игре "Сакраменто" против "Торонто", 15 очков, 2 блок-шота, 7 подборов

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять