"Я играл с температурой 38": звездный украинец ответил на обвинения в "договорняках"

14 ноября, 17:18

Олег Люлька Олег Люлька

Изгнанный "Мавпами" Кобец называет ложью свое "участие в тотализаторах и манипулирование результатами матчей"

Украинский баскетболист Александр Кобец, которого "Черкасские Мавпы" выгнали из клуба за "участие в спортивных тотализаторах и манипулирование результатами матчей", назвал эти обвинения ложью.

"Сам все узнал из новостей. Это откровенная ложь. Я тянул команду на себе, когда нас было семеро. Я играл с температурой 38 и травмами, а мне приписывают такое. Я даже не знаю, в чем причина. Директор клуба бросает трубку и не может ничего объяснить. Говорит, что у него нет информации. Планирую сейчас разбираться с этой ситуацией. Я не могу представить, почему они пишут это без каких-либо доказательств", – цитирует 24-летнего Александра Кобца, обвиняемого в спортивных "договорняках", Tablo.ck

Реклама

Александр Кобец

Александр Кобец / Фото: БК "Черкасские Мавпы"

Отметим, что Кобец является рекордсменом "Мавп" по набранным очкам (1880), а также по сыгранным сезонам, коих за его спиной восемь.

Читайте также: Спортивная телепрограмма: что смотреть по ТВ в первый карантинный уикенд

Реклама

Напомним, что в 2018 году Кобец подписал контракт с клубом НБА "Вашингтон Уизардс" и должен был провести за них сезон в Лиге развития. Но в сборной Украины порвал крестообразную связку и мениск и выбыл на весь сезон. Американцы не могли так долго ждать и разорвали контракт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять