В США тренер тасовал карты, пока журналисты смотрели в свои телефоны

25 ноября 2017, 11:27

Стив Керр не продолжил пресс-конференцию, пока не дождался контакта глазами с репортерами

Главный тренер "Голден Стейт Уорриорз" Стив Керр пришел на пресс-конференцию перед матчем регулярного чемпионата НБА с "Чикаго Буллс" с колодой карт, чтобы развлечь себя, пока журналисты будут писать сообщения в Twitter.

Реклама

"Так как вы сейчас будете писать в Twitter, я подожду, пока мы сможем возобновить. Пока вы заняты своими телефонами и игнорируете меня, я потренируюсь в перемешивании карт. Вы готовы? Еще нет? Тогда перемешаю карты еще пару раз. Что? Еще два человека? Ну да, длинные сообщения", – сказал Керр с улыбкой.

На пресс-конференции перед матчем Керр объявил, что Омри Каспи и Джордан Белл выйдут в стартовой пятерке "Уорриорз" вместо Кевина Дюрэнта и Дрэймонда Грина, после чего достал из кармана колоду карт.

Ранее Керр появлялся на предматчевой пресс-конференции с кусачками для ногтей, чтобы так же дать время журналистам сообщить новости в Twitter.

Ранее мы писали, что в Румынии журналист оконфузился, придя на пресс-конференцию с удочкой. Репортер пытался вручить снасти главному тренеру сборной Румынии Кристофу Дауму, но тот от подарка отказался.

Реклама

"Голден Стейт" в пятницу на своем паркете разгромил "Чикаго" со счетом 143:94. В этот же день украинец Алекс Лэнь сделал 12 подборов в матче "Финикс" – "Нью-Орлеан" (91:115).

Интересно, что в это же время сборная Украины без Лэня стартовала в отборе на ЧМ-2019. Наши баскетболисты на выезде обыграли команду Швеции со счетом 84:76, а теперь в воскресенье в Киеве сразятся с Турцией.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять