Украинский игрок после рождения сына будет выступать за "Барселону"

8 августа, 14:23

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Центровой сборной Украины по баскетболу Артем Пустовой имеет действующий контракт

Сразу несколькими новостями порадовал украинский баскетболист Артем Пустовой. Выяснилось, что центровой остается в "Барселоне" и на следующий сезон. Кроме того, в его семье произошло пополнение. А в начале июля "Барселона" неожиданно сменила главного тренера.

Реклама

В минувшем сезоне 28-летний уроженец Киева получал мало игрового времени от тренера Светислава Пешича. При нем "Барселона" сенсационно проиграла титул в Испании. Однако после прихода Шарунаса Ясикявичуса наш центровой чувствует свою необходимость и не будет уходить в аренду, о чем говорили. Свежие новости Пустовой поведал сайту basket.com.ua:

"Я остаюсь в "Барселоне" на следующий сезон. У меня были варианты в других клубах среднего уровня, но никто жестко переговоры не вел, поскольку у меня есть контракт с "Барсой", а клуб категорически не хочет меня отпускать...

Также у меня была уважительная причина не приехать в сборную. У меня родился сын – и мы остались в Испании. Сезон 2019/2020 из-за коронавируса продлился, мы задержались в Барселоне, поэтому вернуться домой уже не могли. Надеюсь, болельщики меня простят".

На днях сборная Украины начала тренировки в Киеве с одним новичком.

Смотрите, как сборная Украины обыграла Португалию в отборе на Евробаскет:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять