Украинский баскетболист в 30-летнем возрасте умер от рака

3 апреля 2018, 22:45

Спортсмен прошел дорогостоящие курсы лечения, однако болезнь отступила ненадолго

Украинский баскетболист Сергей Коваль ушел из жизни в Одессе на 30-м году жизни.

Реклама

Экс-игрок БК "Одесса" на протяжении последних пяти лет боролся с тяжелой болезнью – лимфомой Ходжкина (рак лимфатической системы).

Спортсмен прошел дорогостоящие курсы лечения, спасти жизнь Сергея пытались близкие, знакомые, болельщики, профессиональные баскетболисты, клубы, организовывавшие сбор средств, однако болезнь отступила ненадолго.

Прощание с Сергеем состоится в спорткомплексе "Одесса" (Высокий переулок, 17) в четверг, 5 апреля, в 10:00, отпевание пройдет в 11:20 в храме на Втором Христианском кладбище.

Кроме БК "Одесса" Ковальуспел поиграть в Украине за БК "Киев" и "Днепр-Азот", а в составе "Барсы-Атырау" украинец в 2010 году завоевал Кубок Казахстана.

Реклама

17 марта мексиканский футболист в 29 лет скончался от рака. На протяжении своей карьеры он  выступал за "Некаксу", "Чьяпас", "Атланте", "Тапачулу" и "Мурсиелагос".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Ранее мы сообщали, что 18-летний французский футболист скончался во сне. Из-за трагедии отменили матч его команды, а остальные поединки начинались с минуты молчания.

Реклама

А перед этим стало известно, что в России во время соревнований по плаванию умер 17-летний спортсмен. Несколько дней назад пловец успешно прошел медицинское обследование в специализированном диспансере.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять