Тренер "Лейкерс" не выпустил Михайлюка на первый матч регулярного чемпионата НБА

19 октября 2018, 10:37

"Лейкерс" в дебютном матче Леброна Джеймса уступил "Портленду", украинец на площадке не появился

"Портленд" победил "Лос-Анджелес Лейкерс" в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Встреча, прошедшая в четверг в Портленде, завершилась со счетом 128:119 (34:31, 31:32, 28:28, 35:28) в пользу "Трэйл Блэйзерс". У победителей 28 очков набрал Дамиан Лиллард.

Реклама

В составе "Лейкерс" впервые официальный матч провел трехкратный чемпион НБА форвард Леброн Джеймс. 33-летний баскетболист последние четыре сезона выступал за "Кливленд", а в июле стал игроком "Лейкерс". Леброн отметился дабл-даблом: 26 очков, 12 подборов. Еще один дабл-дабл на свой счет записал Рэджон Рондо: 13 очков, 11 голевых передач.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Украинский новичок "Лейкерс" Святослав Михайлюк попал в заявку на матч, но на площадку так и не вышел. "Он новичок, и традиционно новички в НБА играют мало, пока не войдут в систему, не наберутся опыта и сами не поймут, как надо преподносить себя в Лиге. Если Михайлюк будет играть по 10-15 минут, это буде очень хорошо. У парня есть задатки, и он может себя проявить", – рассказал нам перед матчем двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять