Тренер "Юты": "Усердная работа даст Фесенко шанс"

9 января 2009, 11:29

Сегодня | Спорт

Джерри Слоун прокомментировал отправку украинского центрового Кирилла Фесенко в "фармклуб" "Юта Флеш", выступающий в Д-Лиге

Тренер "Юты" Джерри Слоун прокомментировал отправку украинского центрового Кирилла Фесенко в "фармклуб" "Юта Флеш", выступающий в Д-Лиге.

Реклама

"Я сказал ему играть. Я хочу, чтобы Фесенко играл, хочу видеть его там, где он получит игровое время", - цитирует Слоуна издание Deseret News.

Слоун не прогнозирует сроки возвращения Фесенко в НБА, но он доволен отношением к делу и старанием баскетболиста в последнее время.

"Мы все удовлетворены тем, как последовательно он улучшает свою игру на тренировках. К нему приходит понимание того, что необходимо работать еще усерднее, и он действительно выглядит на тренировках лучше".

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

"Надеюсь, Фесенко понял, что работа здесь может дать ему шанс".

Реклама

За "Флеш" украинец уже успел провести две игры, в обоих он выходил в старте и в качестве капитана. 6 января в матче против "Анахайма" (109:100) Кирилл провел на площадке 23:39 минуты, набрал 12 очков, сделал 7 подборов и 3 передачи. 8 января в поединке против "Лос-Анджелеса" (92:78) Фесенко за 26:16 минут набрал 10 очков, делал 9 подборов и 2 передачи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять