Тони Паркер купил акции "Виллербана"

6 февраля 2009, 16:58

Сегодня | Спорт

Один из лидеров "Сан-Антонио" приобрел пакет акций французского клуба и не исключает, что однажды сам наденет его футболку. Ева Лонгория не против

Тони Паркет с женой Евой Лонгорией. Фото AFP

Тони Паркет с женой Евой Лонгорией. Фото AFP

Один из лидеров клуба НБА "Сан-Антонио" французский защитник Тони Паркер приобрел пакет акций французского клуба "Виллербан" и стал его исполнительным директором, пишет EurWeb со ссылкой на People.

Реклама

В интервью одному из кабельных телеканалов Франции 26-летний Паркер заявил, что не исключает, что может сам сыграть за "Виллербан". "Почему нет? Когда мне будет 36, 37 лет кто знает, как сложится моя карьера в НБА. Почему бы не сыграть еще год во Франции после завершения карьеры? Я обсудил это с Евой (Лонгорией, женой баскетболиста – ред.) и она не имеет ничего против того, чтобы пожить во Франции".

В тренде
Психоделическое "золото" и засилье протестов. Как прошел третий день чемпионата Европы

Паркер, контракт которого с "Сан-Антонио" истекает в 2011 году, намерен инвестировать в клуб и принять активное участие в его функционировании после завершения игровой карьеры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять