Словацкого комментатора уволили за "пьяный" репортаж

5 февраля 2015, 22:43

Спортивный комментатор Словацкого телевидения провел репортаж первой четверти женского баскетбола, после чего его заменили и уволили

Словацкое телевидение уволило в четверг своего спортивного комментатора, который вел репортаж с баскетбольного матча в пьяном виде.

Реклама

"Спортивный комментатор Словацкого телевидения Ян Плесник уволен с работы после того, как в телерепортаже с матча по баскетболу потерял контроль над собой уже в первой части игры", – говорится в сообщении в словацких СМИ.

На сайте размещен видеоролик, который дает ясно понять, что известный в прошлом баскетболист и многолетний комментатор главного телеканала республики Плесник действительно удивил зрителей своей манерой репортажа уже в начале матча женской Евролиги между "Кошице" (Словакия) и УСК (Чехия). Он с трудом произносил фамилии спортсменок, путал время и счет матча.

Когда телекамеры показали главного тренера чешской команды – известную в прошлом баскетболистку, Плесник пустился в длительное, на несколько минут, рассуждение о своей давней дружбе с ней, и его смог остановить только перерыв в игре. Уходя на перерыв, комментатор заинтриговал зрителей обещанием подробнее рассказать о тренере во второй половине матча.

Однако телезрители ничего этого не узнали, поскольку после перерыва репортаж продолжил уже другой комментатор. Плесник был отстранен от эфира, а затем и уволен. На прощание гендиректор телекомпании поблагодарил его за многолетнюю работу на общенациональном канале.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять