Север обыграл Юг в Матче всех звезд Суперлиги

29 января 2018, 09:37

Сергей Новиков

Впервые на баскетбольное шоу пригласили девушек

Николаев уже принимал Матч звезд в 2009-м. Тогда на руках носили местного любимца, героя битвы дальнобойщиков Гладыря, а 9 лет спустя 2-тысячный зал поднял другой "корабел" ветеран Онуфриев, в финале конкурса трешек установив рекорд звездных батлов – 28 очков и получив 20 000 гривен.

Реклама

Новинкой стал командный конкурс мастерства: в каждое трио вошел украинец, легионер и девушка. Лидеров женской лиги пригласили на шоу впервые. Победила "Малая Медведица" с Краевской из "КиевБаскет", Йовановичем из "Политехника" и Артамоновым из БИПы. Они раздеребанят 30 000 гривен.

А Йованович прошел полосу препятствий за 15 секунд! Эффектное сражение мастеров слэм-данка осталось за игроком "Мавп" Ткаченко, перемахнувшим через двух стоявших коллег и станцевавшим с группой поддержки.

Матч звезд "Север против Юга" напоминал продолжение конкурса данков. О защите вспомнили лишь в четвертой четверти. За 3 минуты до конца Юг, где феерил "химик" Мальчевский (29 очков), вел 117:113, но дальние "будивельника" Дугата и днепрянина Глебова склонили чашу весов на Север 128:123. MVP дали легионеру "Мавп" Шахиду Дэвису (34 очка).

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Напомним, пять баскетболистов "Будивельника" бойкотировали матч Кубка Украины

Реклама

Ранее мы писали, что клуб НБА отчислил украинца Боломбоя. Он провел шесть поединков за "Милуоки", в которых в среднем набирал по 1,5 очка и совершал по 1,7 подбора.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять