Сборная Украины готовит натурализацию еще одного иностранца

8 декабря 2019, 22:39

За баскетбольную национальную команду будет играть американец Кейси Шепард

ФБУ готовит Шепарду украинский паспорт

ФБУ готовит Шепарду украинский паспорт

Сборную Украины по баскетболу в ближайшее время пополнит американский легионер. Сейчас Федерация баскетбола занимается его натурализацией, сообщает издание "Планета Баскетбол" со ссылкой на свои источники. Мы писали, что в битве чемпионов Украины двух последних лет баскетболисты "Химика" переиграли "Мавп".

Реклама

ФБУ отказалась от натурализации разыгрывающего "Партизана" Кори Уолдена. Несмотря на имевшуюся ранее договоренность с американцем, который был готов играть за Украину и был главным кандидатом на место легионера у латышского тренера сборной Айнарса Багатскиса, федерация остановила переговоры с Уолденом. По информации "ПБ", причиной стали финансовые вопросы.

Читайте также:Баскетболисты "Детройта" не смогли произнести фамилию украинского партнера по команде Михайлюка

После отказа Уолдена ФБУ обратила взор на разыгрывающего "Киев-Баскета" Кейси Шепарда. Именно он, если процесс пройдет нормально, станет натурализованным легионером сборной Украины на старте отбора к Евробаскету-2021. В 9 матчах ЧУ 25-летний Шепард набирает в среднем 14,8 очка, 3,1 подбора, 3,3 передачи. Ранее Шепард выступал в чемпионатах Грузии и Австрии. Именно против австрийцев Украина начнет отбор на Евро-2021 в феврале будущего года.

В тренде
Все результаты 3-го тура чемпионата Украины по футболу

Смотрите, как актриса из сериала "Друзья" Кортни Кокс пыталась забросить мяч в кольцо спиной к нему

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять