Провал в Венгрии! Так нам не выжить...

5 августа 2009, 21:50

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Наши НБА-шные легионеры только в начале переигрывали своих визави. Итог – позорный счет в Венгрии

Худшие опасения сбылись. Разбалансированная сборная без Дроздова, Лищука, Скутельника провалила старт в турнире за выживание в Дивизионе А. 67:91 на выезде от заштатной Венгрии. И это с двумя легионерами из НБА в составе! Эти самые Печеров с Фесенко смотрелись неплохо. Четверти полторы. Набирали львиную долю очков команды, выигрывали подборы. Потерь хватало у всех, но во второй четверти украинцам вроде как удалось перекрыть венгерского снайпера Фодора, который за первую набросал 10 очков. На большой перерыв ушли, проигрывая 37:40.

Реклама

Потом случился провал. Проснулся Фодор, его поддежал форвард Лорант, который не только забивал, но и переигрывал наших "больших" под кольцом. Отставание украинцев росло, они стали сбиваться на трехочковые. Глебов забил из-за дуги 3 из 6, но вот Гладырь — 2 из 5, Кольченко — 1 из 5... С двухочковыми дело обстояло не лучше — 50%. Да и проиграть подбор с такими "башнями", как Печ и Фес, странно и необъяснимо. Отыграть 14 очков за последнюю четверть не удалось, получили в итоге "минус 24". Печеров набрал 17 очков, Фесенко — 13. Больше за десять никто не набросал.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Похоже, шутки по поводу Дивизиона В становятся черными. Впереди действительно борьба за выживание, и мы в ней не фавориты. В другом матче группы Эстония дома вырвала победу у Чехии — 69:65. В субботу мы принимаем эстонцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять