Поцелуй из невозможного положения: первое фото украинского великана из НБА и его знойной девушки

3 октября, 18:43

Олег Люлька Олег Люлька

Очаровательная шеф-повар из Атланты Анджела Джейди признается, что до Алекса она не знала, что такое любовь

Звездный украинский баскетболист Алексей Лень, до последнего времени скрывавший личную жизнь за семью замками, теперь открыл ее публике нараспашку. На днях 27-летний украинский центровой клуба НБА "Сакраменто Кингз" с годовой зарплатой 4 255 000 долларов раскрыл свою новую возлюбленную – знойную шеф-повара из Атланты Анджелу Джейди, которую Лень назвал своей королевой. А сегодня Алекс и его королева опубликовали первое совместное фото, показав, как проводят время в одном из американских парков аттракционов.

Реклама

Влюбленные обнародовали фото своего поцелуя, сделанного в невероятно сложном положении. Прильнуть друг к другу губами 216-сантиметровому Алексу и ее девушке не помешала ни разница в росте, ни наличие в руках у них фастфуда – стакана с напитком у баскетболиста и тарелки, полной еды, у Анджелы. Несмотря на все эти сопутствующие обстоятельства, Лень, наклонившись, с легкостью заключил девушку в объятия. Вот что значит любовь!

"Я никогда не понимала любовь или что она на самом деле значит. Но теперь... Мы просто неразлучны", – подписала фото поцелуя с Алексом Ленем Анджела Джейди у себя в Instagram.

Смотрите другие яркие фото Анджелы Джейди

Реклама

Читайте также: "Лейкерс" повторили рекорд Брайанта и О'Нила в финале НБА с "Майами"

Напомним, ранее Алекс Лень встречался с темнокожей баскетболисткой Эссенс Таунсенд, с которой познакомился еще в студенческие годы. Однако их отношения со временем сошли на нет.


Смотрите сюжет о романах звезд

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять