Побоище в матче НБА: центровые "Филадельфии" и "Миннесоты" не ограничились разборками в соцсетях

31 октября 2019, 15:56

Таунса и Эмбиида разнимали две команды, тренеры и арбитры

Игровой день в НБА оказался очень богатым на события. Помимо первого выхода в сезоне украинца Святослава Михайлюка, можно было наблюдать за побоищем, которое организовали в матче "Филадельфия" – "Миннесота" (117:95) центровой "Сиксерс" Джоэл Эмбиид и большой "Тимбервулвз" Карл-Энтони Таунс.

Реклама

Смотрите видео драки Эмбиида и Таунса:

За 6:42 до конца третьей четверти при счете 75:55 в пользу "Филадельфии" Эмбиид и Таунс сцепились на пустой половине площадки, в то время как игра ушла под кольцо "Миннесоты". Бросившиеся разнимать их партнеры оказались втянуты в потасовку, и после того, как всех участников матча удалось успокоить, и Эмбиид, и Таунс были удалены с паркета. Причиной драки могли стать неоднократные колкие шутки Эмбиида в адрес Таунса в социальных сетях.

Читайте также: Самому дорогому баскетболисту мира сломали руку

"Мне удалось сделать то, что я хотел, а потом, не знаю, кажется, в последнем владении, мы вынудили их потерять мяч, а я не убрал свою руку, – объясняет эпизод Эмбиид. – Следующее, что я знаю: он схватил меня. Мы схватили друг друга. У меня это хорошо получается западать кому-то в голову, быть раздражителем. Мне это нравится. Не думаю, что меня дисквалифицируют, я не наносил ударов".

Реклама

Но конфликт не закончился на паркете. После игры Эмбиид написал в Instagram: "Я вырос среди львов, а сегодня на меня набросился кот, я все еще смеюсь, не могу остановиться". Таунс в ответ выложил фото драки, где он хватает соперника, а также плачущего Эмбиида после матча с "Торонто" в плей-офф-2019 и добавил: "Я не сучка, которая выросла среди львов".

Ранее мы писали, что травмированного украинского центрового Лэня подняли в воздух.

Смотрите также смешное видео Кортни Кокс, где актриса пыталась забросить мяч в баскетбольную корзину

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять