Обрадович: "Теперь пойдем в зоопарк"

23 мая 2011, 10:27

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

"Донецк" вышел вперед в финальной серии украинской Суперлиги — 2:1. Вчера "тигры" в Киеве обыграли "Будивельник" — 81:77

"Донецк" вышел вперед в финальной серии украинской Суперлиги — 2:1. Вчера "тигры" в Киеве обыграли "Будивельник" — 81:77, хотя по ходу встречи уступали 11 очков. Битком набитый "Меридиан" стал свидетелем шикарной игры, где победитель не был известен до последних секунд. В первой половине симпатичней выглядела "Будка". Слаженная игра как в обороне, так и в атаке была эффективней индивидуального мастерства "Донецка". А вот после большого перерыва киевлян было не узнать. Команда скисла, оказалось, что "Будка" не умеет в одном ритме отыграть весь матч. Возможно, сюрпризом для хозяев стало появление на площадке дончанина Оуэнса. Он в первой игре финала получил сотрясение мозга и говорили, больше в этом сезоне не сыграет. Но Оуэнс вышел в защитном шлеме, который потом сбросил и помог команде добыть такую важную выездную победу.

Реклама

Серия до четырех побед. Следующий матч — во вторник. "Что будете делать в понедельник?" — вопрос тренеру "Донецка" Саше Обрадовичу. "Отдыхать, погуляем по Киеву и сходим в зоопарк". А его визави Хосеп Беррокаль будет разбирать игру "Будивельника" и готовиться взять реванш.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять