Обама отметил 49-летие, закрывшись со звездами НБА

10 августа 2010, 08:46

Президент США сыграл против Леброна и Мэджика, угостив их за это "нефтяными" креветками

Сколько парней, играя в компьютерный баскетбол со звездами НБА, мечтают оказаться в их компании, чтобы виртуальная игра вдруг стала реальной! Но для этого надо стать президентом США. 49 лет Бараку Обаме исполнилось в среду, а в воскресенье он отпраздновал день рождения, устроив баскетбольную вечеринку. Собрал "сливки" НБА — Леброна Джеймса, Коби Брайанта, Кармело Энтони, мегастаров прошлого — Мэджика Джонсона и Билла Рассела, полтора десятка имен. Закрыл зал — и два часа баскетбола с ними!

Реклама

Обама — большой фан этой игры, сам был в сборной колледжа, ходит на матчи НБА, при нем теннисный корт в Белом доме был переоборудован в площадку кольцами. Рост Барака — 188 см, вполне баскетбольный. Тот же Дуэйн Уэйд, бывший среди приглашенных, всего на 5 см выше.

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

Кольца трещали в вашингтонском Форте Макнейр, на трибунах собрались солдаты, раненые в боевых действиях. А вот прессу в зал не пустили ("Дайте президенту просто поиграть"). После игры колоннада черных джипов отправилась в Белый дом, где Обама накрыл баскетболистам поляну. Барбекю на лужайке, куда уже подтянулась семья президента — супруга с младшей дочерью как раз вернулись с каникул из испанской Марбельи. Из того, что было в меню, администрация назвала журналистам только "креветки, выловленные в Мексиканском заливе", желая показать, что последствия нефтяной катастрофы в заливе не так уж страшны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять