НБА. Уик-энд "Всех звезд".

17 февраля 2008, 18:06

Сегодня | Спорт

Конкурс трехочковых снова выиграл Капоно, а Ховард лучше всех делает данки

В НБА проходит уик-энд всех звезд. В конкурсе Shooting Stars лучшим стал "Сан-Антонио". В этом конкурсе команды, состоящие из трех игроков (одного действующего баскетболиста, одного ветерана и одной представительницы женской НБА) должны поразить кольцо с шести разных точек. В финале "Сан-Антонио" победил "Чикаго". Победителей представляли  Тим Данкан, легендарный "Адмирал" Дэвид Робинсон и Бекки Хэммон. "Чикаго" – Крис Дюхон, Би Джей Армстронг и Кэндис Дюпри. В конкурсе также участвовали прошлогодний чемпион "Детройт" (Чонси Биллапс, Билл Лэмбир и Суин Кэш) и "Финикс" (Амаре Стаудемайр, Эдди Джонсон и Кэппи Пондекстер).

Реклама

В конкурсе баскетбольного матсерства, во время которого игрокам необходимо обойти с дриблингом всю площадку, трижды поразить кольцо и трижды попасть в мишень, лучшим стал разыгрывающий "Юты" Дерон Уильямс. Он справился за 25,5 секунды. Соперником Уильямса в финале был Крис Пол из "Нью-Орлеана".

Конкурс снайперов выиграл Джейсон Капоно из "Майами". В финальном раунде он набрал 25 очков, обойдя Дирка Новицки из "Далласа" (14 очков) и Дэниэла Гибсона из "Кливленда" (17 очков). 

В конкурсе данков победителем стал Дуайт Ховард из "Орландо". Лучшим его признали болельщики, голосовавшие на официальном сайте НБА, и судьи.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Топ-10 моментов уик-энда всех звезд. ВИДЕО

Реклама

Победный данк Ховарда.ВИДЕО

Знаменитости на матче "Всех звезд". ФОТО

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять