Майкл Джордан – один из самых грязных игроков НБА: соперники страдали от легенды

3 ноября, 20:13

Елена Павлова Елена Павлова

Ларри Берд также делал все, чтобы выиграть игру, даже ставил подножки

Бывший игрок НБА Ксавьер Макдэниэл рассказал о самых грязных игроках в истории Национальной ассоциации и упомянул легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Оказалось, что шестикратный чемпион лиги тоже использовал неспортивные приемчики. Ранее мы также сообщали, что легендарный Джордан замахнулся на автогонки и показал машину.

"Майкл Джордан — один из самых грязных баскетболистов, против которого вы могли бы играть. Ларри Берд также сделает все, чтобы выиграть игру. Он поставит вам подножку, схватит вас за руку, а затем плюхнется на паркет со словам: "О, он сфолил на мне". Жесткость бывает разной. Ты можешь быть крутым, как Майк. Но при этом Джордан был одним из самых грязных игроков", — цитирует Макдэниэла Essentially Sports.

Реклама

Читайте также: Леброн заменил Джордана в битве с пришельцами и показал тизер "Космического джема-2"

A wile ago

MICHAEL JORDAN (@theofficialmichaeljordan)

Отметим, что Макдэниел в 1985 году был выбран на драфте НБА под 4-м номером "Сиэтл Суперсоникс". Позже выступал за команды "Финикс Санз", "Нью-Йорк Никс", "Бостон Селтикс" и "Нью-Джерси Нетс". Всего в НБА провел 12 сезонов. Входил в первую сборную новичков лиги, принимал участие в Матче всех звезд.

Ранее мы писали, что на Майкла Джордана свалилось неожиданное наследство. Легендарному игроку "Чикаго Буллз" досталось 200 долларов от его тренера по студенческой лиге.

Реклама

Смотрите, как Майкл Джордан поймал огромную рыбу

Майкл Джордан поймал марлина весом в 200 килограмм. Источник:twitter.com/KWOnAir Видео: Twitter

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять