Кравцов в "Детройте": $3 млн за два года!

11 июля 2012, 23:28

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Соглашение на 15 страниц содержит запрет на занятие экстремальным спортом

Вячеслав Кравцов стал бакетболистом НБА! В среду в 21.00 украинский центровой, который минувший сезон провел в БК "Донецк", подписал двухлетний контракт с трехкратным чемпионом НБА "Детройт Пистонс". Согласно нему, за это время Слава заработает $3 млн.

Реклама

Сразу после подписания контракта Слава дал комментарий "Сегодня": "Детройт просматривал меня в течение сезона на матчах еврокубков и плей-офф. В итоге принял решение предложить мне контракт. Заключать его можно было с 11 июля, и вот это наконец свершилось. Первыми меня поздравили отец и сосед по комнате на базе сборной Дима Глебов. "Детройт" для подписания прислал в Украину своего курьера. Я слышал, что в НБА бывают контракты и на 50 страниц, а мой занял где-то 15. В целом, он стандартный нет ничего особенного. Ограничения? Если я захочу покататься на мотоцикле или скутере и получу травму, клуб имеет право аннулировать соглашение".

В тренде
Москва слушает гимн Украины! Харьковчанка выиграла чемпионат Европы, обойдя двух россиянок

Вячеслав сообщил, что официально прибыть в расположение "Детройта" он должен 1 октября. Но планирует приехать в Америку пораньше: "Сборная заканчивается 8 сентября. Думаю, поеду в Детройт числа 15-го, поработаю в зале индивидуально пару недель. На первых порах буду в США один, а через месяц-полтора, думаю, ко мне приедут отец, девушка, позже возможно и друзья".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять