"Киев" – готовится. Пух – под вопросом

18 декабря 2007, 21:01

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

В Кубке УЛЕБ "Киеву" в среду играть против "Риги"

Вчера БК "Киев" отправился на матч Кубка УЛЕБ к "Риге". Сегодня "Волки" сыграют последний матч в евросезоне-2007, против АСК "Рига" Впервые матч Кубка УЛЕБ киевляне играют не во вторник, а в среду. О таком переносе попросили рижане.
"Мы сразу согласились играть в среду, — говорит Томо Махорич. — Так мы получили лишний день отдыха после игры с "Азовмашем" в субботу. С другой стороны на подготовку к последнему матчу Суперлиги во Львове у нас будет всего один день".
Планируется, что киевляне вернуться домой в четверг вечером, а уже в субботу — матч. Поэтому выходного в пятницу не получится. Но об этом пока никто не думает, все сконцентрированы на "Риге". В Киеве, напомним, "Киев" обыграл латвийский клуб — 79:67. А вот в последнем матче Кубка УЛЕБ "волки" проиграли дома "Бенеттону" и немного ослабили свои лидерские позиции в группе.

Реклама

ЕСТЬ ПЛАН. "Рига" — очень хорошая команда, один из лидеров Балтийской лиги, — характеризует сегодняшнего соперника Махорич. — Особенно сильно они выглядят дома, при мощной поддержке своих болельщиков. Плюс у них вернулся на площадку разыгрывающий Милич… Но мы должны сыграть в свою игру — агрессивно в защите и не допустить много потерь. Еще — нейтрализовать быстрые отрывы рижан, это их конек. Также в Киеве мы позволили игрокам "Риги" сделать слишком много подборов на нашем щите. Если нам удастся все это выполнить, у нас будут очень хорошие шансы выиграть…"

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

…И ПРОБЛЕМЫ. К сожалению, не все отправившиеся в Ригу игроки готовы на 100%. В первую очередь это касается Пуха Джетера, получившего повреждение в матче с "Азовмашем". Сыграет ли основной разыгрывающий решится в день матча. Есть проблемы с коленом у Фэйсона. По-прежнему травмирован Маравич… А еще вместо Салтовца в Ригу полетел Подолян.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять