Интимный обман: на Олимпиаде имени Яны Клочковой чемпион НБА выступал с поддельными гениталиями

18 мая 2019, 13:28

Вскрылись скандальные подробности бронзового выступления баскетболистов США на Играх-2004 в Афинах

Двукратный чемпион НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" Ламар Одом признался, что накануне летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах обманул допинг-офицера, чтобы скрыть факт употребления марихуаны. Баскетболиста цитирует People. "Мы начали искать в интернете поддельные гениталии. Изучили различные способы, как можно обмануть допинг-тест. После тщательных поисков мы заказали то, что нам было нужно. Все было доставлено уже на следующий день", – признался Ламар Одом. Обманув офицера с помощью мочи своего тренера, игрок получил допуск к Олимпийским играм-2004, на которых, впрочем, американцы не сумели взять золотые медали, ограничившись "бронзой".

Реклама

Отметим, что для Украины та Олимпиада оказалась довольно успешной. Наши спортсмены выиграли в Афинах 8 золотых медалей, две из которых записала в свой актив пловчиха Яна Клочкова.

Как мы писали ранее, Ламар Одом перенес 6 инфарктов и 12 инсультов во время пребывания в коме в 2015 году. Бывший форвард "Лейкерс" был обнаружен в бессознательном состоянии в публичном доме 13 октября 2015 года. Одом был госпитализирован в критическом состоянии в клинику в Лас-Вегасе, после чего впал в кому на три дня. Причиной резкого ухудшения здоровья баскетболиста стала передозировка наркотиками.

Также ранее сообщалось о подлом ударе в НБА: австралиец локтем врезал сопернику между ног. Это, возможно, был самый грязный фол в истории Национальной баскетбольной ассоциации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять