Игрок "Будивельника" снялся в клипе "Скрябина"

13 февраля 2009, 12:29

Владимир Орленко принял участие в съемках клипа на новую песню группы – "Кинули"

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Реклама

Баскетболист киевского "Будивельника" Владимир Орленко принял участие в съемках клипа на новую песню группы "Скрябин" – "Кинули". Создатели клипа утверждают, что их произведение – это акт протеста против бардака, который царит в стране.

Съемки клипа проходили в Киеве под руководством режиссера Виктора Скуратовского. Владимир Орленко снялся в роле самого себя – баскетболиста из страны, в которой власти "кинули" народ.

В работе задействованы и другие люди разных профессий, олицетворяющие украинскую нацию. В клипе они напевают песню и играют на разных инструментах. Шахтер, врач, спортсмен, священник, милиционер и даже бандит понимают, что их "кинули": "Нас просто кинули. Як лохів розвели за спинами…".

В тренде
Расписание и результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Новое видео – это акт протеста против сложившейся ситуации в стране, утверждает автор и лидер "Скрябина" Кузьма. По его мнению, песня подтолкнет людей к борьбе за справедливость: "Я не можу зрозуміти, як люди можуть співати про квіточки, про те, що в нас все добре, коли у деяких нема що їсти. Я хочу, щоб люди, які побачать цю роботу, зрозуміли, що не можна і далі проявляти непокору до того ідіотизму, що зараз відбувається".

Реклама

Съемки заняли весь день. Появление клипа в телеэфире планируется в воскресенье, 15 февраля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять