Игроку НБА оказывали экстренную помощь в самолете – он объелся мармеладом

10 ноября 2019, 11:24

Из-за перебора конфет у защитника "Майами" началась боль в желудке и судороги

Защитнику "Майами" Диону Уэйтерсу пришлось оказывать экстренную помощь прямо в самолете. Игрок НБА объелся мармеладными конфетами во время перелета своей команды. Ранее мы писали, что Король НБА вошел в историю, повторив достижение Мэлоуна и Абдул-Джаббара.

Реклама

По информации журналиста Fox Sports Энди Слэйтера, 27-летний баскетболист почувствовал боль в желудке по дороге из Финикса, где "Майами" проводил свой предыдущий матч, в Лос-Анджелес на игру с "Лейкерс". Затем Уэйтерс потерял сознание на глазах у своим опешивших партнеров и у него начались судороги.

Читайте также: Украинский центровой играл в НБА, превозмогая боль, но может не выйти против "Филадельфии"

Благодаря усилиям клубных врачей баскетболист был приведен в чувство. Позже Дион не был включен в заявку "Хит" на матч с "Лейкерс" (80:95) с официальной причиной "заболевание". Представители клуба отказались комментировать инцидент, сославшись на врачебную этику. Мы также сообщали, что тренера НБА за неосторожное слово оштрафовали на 50 тысяч долларов.

Реклама

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Уэйтерс – опытный игрок, который проводит в НБА свой восьмой сезон. Его соглашение с "Майами" рассчитано на четыре года, и в среднем по договору он зарабатывает 13 миллионов долларов в год. Но в текущем сезоне он ни разу не появился на площадке.

Мы также рассказывали, как оторвался за 11 минут украинский центровой "Атланты": смотрите эффектный данк и блок-шот Лэня в матче с "Быками".

Смотрите также, как звезда футбола Криштиану Роналду во время перелетов играет в баскетбол

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять