Игрок сборной Украины: "Сейчас мы остаемся в раздевалке и будем обсуждать игру. Уже без тренеров"

7 сентября 2015, 00:30

Елена Павлова Елена Павлова

Украинец Денис Лукашов – о причинах поражения во втором матче Евробаскет-2015

Защитник сборной Украины Денис Лукашов прокомментировал поражение от Чехии 64:78 на Евробаскет-2015.

Реклама

"С  самого начала мы проиграли, в одном, но самом главном – борьбе! Борьбе на каждом участке площадки, это касается как защиты, так и нападения. Где-то недорабатывали, не успевали, не возвращались. А чехи с первых минут показали, что вышли побеждать. У нас этого не было. Мы настраивались, разбирали эту команду, но не знаю, что произошло после того, как мы вышли на площадку. Может быть, это следствие того, что вчера неплохо сыграли с Литвой. Возможно, мы подумали, что если можем на равных бороться с одной из топовых команд, с чехами нам будет немножко легче. И это сыграло с нами злую шутку. Я не могу сказать, что мы сегодня где-то хорошо играли. Я, например, видел, что мы проигрывали все, на каждом участке. Они обыгрывали нас один в один, отрезали Феса в нападении. Чехи проанализировали наш вчерашний матч с Литвой и не давали играть в свою игру.

Здесь надо включаться с самого начала. Тебя никто не будет ждать. Это не товарищеские матчи. Тут тебя будут добивать, независимо от счета на табло. Это чемпионат Европы, тут могут быть закрутки между несколькими командами. Поэтому каждый считает очки и пытается оторваться как можно больше.

Обсуждаем ли мы, почему у нас так мало фолов? Тренер сделал акцент на том, что мы не срывали быстрые прорывы соперника. И сейчас мы остаемся в раздевалке и будем это обсуждать. Уже без тренеров.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Эстония? Она проиграла два матча. Но, думаю, больше не будет такого отношения, что мы можем кого-то легко обыграть. Сегодня Чехия показала, что может за счет борьбы и желания обыгрывать и середняков, и грандов. Последний раз мы играли с Эстонией в 2011 году в Киеве, это был дебютный матч Фрателло, и проиграли. Надеюсь, сейчас такого не будет. Как и все балтийские сборные, Эстония делает ставки на дальние броски. Будем готовиться".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять