Фесенко жаловался на опекунов

12 июля 2010, 13:14

Сегодня | Спорт

На первом спарринг-турнире в Минске сборная Украины проиграла все три матча

На первом спарринг-турнире в Минске сборная Украины проиграла все три матча... В первом против прямолинейных, а потому предсказуемых болгар украинцы уверенно вели в счете, но в заключительной четверти вдруг остановились, проиграли ее 5:17 и в результате всю игру — 60:65. В графе "потери" стояла непростительная цифра "29", по семь ошибок пришлось на игроков ключевых позиций — разыгрывающего Лукашова и центрового Фесенко.

Реклама

С Израилем оказалось, что антирезультативность последней четверти накануне была не пределом. В субботу во второй десятиминутке украинцы набрали вообще лишь два очка — 2:16! Опять натерял мячей Лукашов, потерялся на площадке Фесенко. Заокеанский центровой только постоянно жаловался, что против него слишком жестко защищаются. Кстати, матчи судили по два арбитра, вместо привычных трех. Агафонов уже в дебюте встречи получил три фола и за всю встречу не набрал ни одного очка. Соперник перекрыл кислород Ростиславу Кривичу, бывшему в игре с болгарами джокером в колоде Черния. Тогда он набрал 20 очков, здесь же отметился всего тремя пунктами. Поражение — 65:73.

Впрочем, сделаем нашим скидку. В Беларусь сборная Украины приехала с ослабленной задней линией — вслед за Шапошниковым и Рыбалко из-за проблем со здоровьем выбыли Вильховецкий (недолеченная травма колена) и Буцкий (попросил самоотвод из-за целого букета болячек)... В последнем матче турнира вчера украинцы уступили и белорусам — 69:74.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

U-21. Куда веселее дела у нашей "молодежки" на чемпионате Европы в Хорватии. Подопечные Владимира Поляха в группе победили Латвию (91:70), Чехию (85:75), достойно уступили действующим чемпионам Европы грекам (76:88) и вышли во второй групповой этап, где встретятся со сборными Сербии, Черногории и Литвы.

Александр Музыка

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять