Экс-игрок НБА погиб из-за сильного наркотического и алкогольного опьянения

2 июня 2018, 15:21

Расул Батлер на большой скорости врезался в стену

Бывший игрок НБА Расул Батлер, погибший в автокатастрофе 31 января 2018 года, не смог справиться с управлением из-за сильного наркотического и алкогольного опьянения. Об этом сообщает ESPN.

Реклама

В результате вскрытия стало известно, что в организме баскетболиста были следы алкоголя, марихуаны, оксикодона и метамфетамина. Также на заднем сидении его машины лежала пустая бутылка из-под текилы.

Вместе с Батлером погибла и его жена, которая тоже находилась в автомобиле. Инцидент случился в калифорнийском Студио-Сити. Расул на своем Range Rover не справился с управлением и на большой скорости врезался в стену.

Напомним, что Батлера выбрали на драфте в 2002 году. Он выступал в НБА в общей сложности 14 лет и за это время успел сыграть за семь команд.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что футболист клуба "Марсония" Бруно Бобан скончался после попадания мяча в грудь во время матча третьего дивизиона чемпионата Хорватии с клубом "Славония". Причиной смерти был назван сердечный приступ.

Реклама

Ранее в феврале мы писали, что у 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердцеНачо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира", был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку/

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять