Дроздов готовится на "Виртус" вдвойне

10 марта 2009, 12:25

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Сегодня в матче против итальянского клуба определится дальнейшая судьба "Киева" в Еврочеллендже. Выход в 1/4 финала "волки" себе обеспечили, теперь было бы здорово взять первое место

Сегодня в матче против итальянского "Виртуса" определится дальнейшая судьба "Киева" в Еврочеллендже. Выход в 1/4 финала "волки" себе обеспечили, теперь было бы здорово взять первое место, а с ним преимущество своей площадки в мини-серии до двух побед (17, 19 марта и 25-е — при необходимости). Выиграют "волки" — будут начинать четвертьфинал дома и, если придется, там же сыграют решающий, третий матч. Потенциальные соперники в этом случае — "Эйфель Тауэрс", "Бельгаком", "Бонн Телекомм". Если проиграют, то останутся вторыми и поедут в гости к "Шоле".

Реклама

Есть надежда, что против "Виртуса" сыграет Артур Дроздов, который пропускал матч с "Сумыхимпромом" (72:67) и последние дни занимался по индивидуальной программе. К слову, вчера вся команда тренировалась лишь вечером, капитан — еще и утром.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

А "Виртус" в субботу в Серии А был бит "Сольсоникой" — 55:80, и идет четвертым (13 побед, 8 поражений). Самыми результативными у болонцев были Лэнгфорд (14) и экс-форвард "Киева" Джованнони (12).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять