Дональд Трамп не позовет в Белый дом победителей НБА

9 июня 2018, 10:58

Президент США заявил, что чемпионов НБА в резиденции не будет

Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается приглашать в Белый дом чемпионов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), хотя будет не прочь видеть в своей резиденции обладателей хоккейного Кубка Стэнли.

Реклама

В финальной серии НБА "Голден Стейт Уорриорз" обыграли "Кливленд Кавальерс" со счетом 4:0. Лидер "Уорриорз" Стефен Карри и звезда "Кавальерс" Леброн Джеймс ранее заявили, что не пошли бы на традиционный прием в Белом доме из-за разногласий с Трампом.

Журналисты спросили, пригласит ли Трамп выигравшую команду к себе в резиденцию. "Я не приглашал Леброна Джеймса и не приглашал Стефа Карри. Мы не будем приглашать ни одну из команд", – ответил президент США.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

При этом Трамп не против приглашения "Вашингтон Кэпиталз", который впервые выиграл в четверг хоккейный Кубок Стэнли в борьбе с "Вегасом". "Думаю, "Кэпс" у нас будут. Ну, то есть, посмотрим. Вы знаете мой подход: если они хотят быть здесь – а это самое замечательное место на земле – то я тут. Если они не хотят быть здесь, мне они не нужны", - заявил Трамп.

Ранее президент США поздравил "Вашингтон Кэпиталз" с победой в Кубке Стэнли. В прошлом году Трамп отозвал приглашение "Голден Стейт" после того как Стефен Карри и его коллеги по команде выразили нежелание ехать на прием. На этой неделе Трамп отменил визит в Белый дом победителей "Супербоула" по американскому футболу – клуба "Филадельфия Иглз".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять