Супердальний бросок на последней секунде принес "Далласу" победу над "Клипперс"

24 августа, 11:09

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Чемпион Европы Лука Дончич продолжает блистать в самой сильной баскетбольной лиге мира

В Национальной баскетбольной ассоциации продолжаются баталии плей-офф, которые проходят без зрителей в Орландо. Уже даже известны некоторые победители первого раунда. А вот в паре "Лос-Анджелес Клипперс" – "Даллас Маверикс" счет в серии до четырех побед сравнялся – 2:2. Минувшей ночью посодействовал этому талантливый словенец Лука Дончич. Несколько дней назад Дончич в НБА побил рекорд Абдул-Джаббара.

Реклама

Накануне противостояния эксперты отдавали явное предпочтение "Клипперс" в борьбе с парнями из Техаса. Однако "Даллас" оказывает серьезное сопротивление. В ночь на понедельник "Маверикс" восстановили равновесие в серии, вырвав на последней секунде победу в овертайме – 135:133.

Решающий бросок на последней секунде совершил 20-летний словенский гений баскетбола Лука Дончич. Всего же он набрал 43 очка, сделав еще и 17 подборов и 13 передач, чем удивил даже знаменитого Шакила О'Нила.

В тренде
Борец-депутат Жан Беленюк заразился коронавирусом и рассказал о своих симптомах
Реклама

А вот в двух парах первого круга плей-офф все завершилось довольно быстро. Со счетом 4:0 "Бостон" расправился с "Филадельфией", а "Торонто" – с "Бруклином".

Читайте также: Леброн заменил Джордана в битве с пришельцами и показал тизер "Космического джема-2".

Смотрите решающий бросок в Матче всех звезд НБА-2020:

Энтони Дэвис забивает решающий штрафной в Матче всех звезд-2020

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять