Бывшая звезда НБА Ламар Одом найден в бессознательном состоянии в публичном доме

14 октября 2015, 10:38

35-летний баскетболист уехал развлекаться и выпил две трети бутылки коньяка

Двукратный чемпион НБА в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" Ламар Одом был найден в бессознательном состоянии в публичном доме Невады, примерно в 130 километрах от Лас-Вегаса, и доставлен в больницу, сообщает LA Times со ссылкой на владельца заведения Денниса Хофа.

Реклама

Утверждается, что Одом прибыл в заведение еще в субботу, заявив, что хочет "скрыться ото всех и повеселиться", остановился в доме, прикрепленном к увеселительному заведению, и заказал бутылку коньяка, треть которой оставалась нетронутой к моменту его обнаружения. Утром во вторник 35-летний баскетболист, в прошлом сезоне выступавший за испанскую "Басконию", был замечен одним из сотрудников, а в районе трех часов дня по местному времени он был обнаружен у себя в комнате без сознания.

Как рассказал Хоф, когда Одома перевернули на бок, из его рта и носа "вышла какая-то гадость", при этом сотрудники сообщили, что баскетболист принимал много травяной виагры, но ни разу не был замечен за употреблением наркотиков.

Пресс-секретарь управления шерифа округа Най подтвердил, что наряд скорой помощи выезжал на вызов в публичный дом, стабилизировал состояние Одома, после чего доставил игрока в больницу Desert View Лас-Вегаса. Сообщается, что изначально Одом должен был быть доставлен в больницу Sunrise на вертолете, но из-за его большого роста транспортировка по воздуху оказалась невозможна. Также пресс-секретарь сообщил, что ведется расследование, но отказался от комментариев относительно состояния Одома и причин произошедшего.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Также сообщается, что бывшая супруга баскетболиста Хлои Кардашьян, сестра американской звезды реалити-шоу, актрисы и фотомодели Ким Кардашьян, вместе со своей мамой Кристен Дженнер вылетели в Лас-Вегас, как только узнали о произошедшем. Одом и Кардашьян оформили официальный развод в декабре 2013 года после четырех лет брака.

Реклама

Одом был выбран "Лос-Анджелес Клипперс" под общим четвертым номером на драфте-1999 и провел в НБА 14 сезонов. В составе сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять