Безумный бросок с центра поля и исторический рекорд НБА от вундеркинда "Бостона"

20 августа, 12:53

Елена Павлова Елена Павлова

Форвард "Селтикс" превзошел легендарного Ларри Берда

Форвард "Бостон Селтикс" Джейсон Тейтум стал главным героем второго матча серии плей-офф НБА с "Филадельфией Сиксерс" (128:101). Баскетболист набрал 33 очка, сделал 5 подборов и 5 передач, а также совершил безумный бросок с центра площадки. Ранее мы рассказывали, как в США убирают залы после тренировки каждого игрока НБА.

Реклама

Тейтум побил исторический рекорд звезды "Голден Стэйт" Клея Томпсона, став самым молодым игроком НБА с 8 точными трехочковыми в матче плей-офф. Джейсону понадобилось 12 попыток, чтобы забросить такое количество бросков из-за дуги. Также 22-летний Тейтум стал самым молодым игроком в истории франшизы "Селтикс" с двумя матчами подряд с результативностью более 30 очков в плей-офф, что позволило ему превзойти легендарного Ларри Берда.

Читайте также: По 200 за каждый из шести сезонов! Два феноменальных рекорда "Бороды"

Кроме того, Тейтум теперь является самым молодым игроком в истории "Бостона", сделавшим статистику 30-5-5 в плей-офф. А "Селтикс" тем временем повели в серии с "Филадельфией" со счетом 2:0 и значительно приблизили себя к выходу во второй раунд плей-офф.

В тренде
Борец-депутат Жан Беленюк заразился коронавирусом и рассказал о своих симптомах
Реклама

Джейсон Тейтум

Джейсон Тейтум / Фото: Reuters

Ранее в соцсетях опубликовали фотографию помидора, как две капли воды похожего на легенду НБА. Болельщики нашли "близнеца" знаменитого баскетболиста "Бостон Селтикс" Ларри Берда в мире овощей.

Смотрите также, как танцует звезда НБА Леброн Джеймс

Забавное видео со страницы Леброна Джеймса в Instagram Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять