"Барселона", которая не отдала украинца "Сарагосе", наконец выпустила Пустового, и он зажег

10 февраля 2020, 11:21

Наш центровой редко выходит в составе каталонцев, но всегда эффектно

Артем Пустовой

Артем Пустовой / Фото: Barcelona FC

Центровой сборной Украины и "Барселоны" Артем Пустовой помог своей команде победить на выезде Гран Канария в матче 21 тура чемпионата Испании. Украинец сыграл 9:19, за которые набрал 6 очков, сделал два подбора и один блок-шот. Барселона в итоге победила – 81:65. Для Пустового поединок стал четвертым в испанском чемпионате с начала сезона. Хотя в декабре украинец оказался лучшим у "Барселоны" в матче каталонцев с "Тенерифе".

Реклама

Несмотря на небольшое количество времени на паркете, украинский бигмен успел отметиться эффектным данком, находясь в окружении четверых соперников.

Напомним, что через 10 дней мужская сборная Украины стартует в квалификации Евробаскета 2021 года. В первом матче отбора наша команда 20 февраля сыграет на выезде с Австрией. Затем 23 февраля в Запорожье украинцы сойдутся в бою с Венгрией. Однако "Барселона" не отпускает Пустового в сборную, несмотря на то, что не дает ему играть.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев
Реклама

Также каталонский клуб отказал в аренде украинского центрового "Сарагосе", которая рассматривала его в качества замены травмированному Хавьеру Хьюстису.Арагонцы делят второе-третье места в турнирной таблице чемпионата Испании с "Реалом" и уступают лишь "Барселоне" (16-4). Отметим, что у Пустового действующий контракт с каталонским клубом до конца сезона-2020/2021.

Смотрите также, как на проезжей части аэропорта Борисполь украинские баскетболисты вместе с Пустовым подвинули автомобиль

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять