Тренер "Будки": "У нас нет яиц"

21 октября 2012, 21:45

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

"Cтроители" проиграли впервые, "Киев" вообще без побед

После очередного спаренного тура в Суперлиге не осталось команд, которые не проигрывали. А последний нолик в графе поражений исчез у "Будивельника" после неудачных визитов к "Ферро" и "Кривбассу".

Реклама

С запорожцами преимущество "строителей" переваливало за "+10", а у "Ферро" никак не шли дальние. Зато после большого перерыва разбросался Гуинн (5/10 "3", всего 28 очков), и в конечном счете уверенную победу добыла команда Большакова (97:78). Тренер "Оказывается, у нас нет яиц. В четвертой четверти, когда мы отпустили соперника на несколько очков, начался сумбур и хаос... Сложно выиграть игру, делая 22 потери. Причем большую часть из глупых, детских ошибок сделали основные игроки (по 4 Витт и Анисимов, 3 — Лайонс. — Авт.). Резкие слова не помогли — в воскресенье "Будивельник" в концовке отдал матч "Кривбассу".

А "Ферро" снял еще один столичный "скальп" — с "Киева". С Ренато Паскуали "волки" проиграли со старта уже 7 матчей. "Нам нужен лидер, который может помогать команде, когда игроки не знают, что делать", — сетует итальянец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять