Экс-жена "выбила" из звезды НБА 5 млн долларов, прикинувшись попрошайкой

23 июля 2013, 17:14

Дуэйн Уэйд расхлебывает последствия развода

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд был вынужден выплатить своей бывшей жене Шивон Фанчес пять миллионов долларов после акции протеста, которую та устроила на улицах Чикаго.

Реклама

Шивон после трехлетнего судебного процесса развелась с Уэйдом в 2010 году. Согласно вердикту суда, баскетболист выплатил ей сумму порядка одного миллиона долларов, а также был обязан ежемесячно перечислять 25 тысяч долларов.

Уэйд выиграл прения с Фанчес относительно опеки над двумя детьми, а в прошлом году экс-супруга баскетболиста была арестована по обвинению в покушении на похищение их ребенка. На прошлой неделе Фанчес устроила акцию протеста, в которой на одной из площадей Чикаго изображала бездомную, заявляя об отсутствии поддержки со стороны Уэйда.

В конечном итоге сторонам удалось договориться о финансовом урегулировании развода. В ближайшее время Уэйд выплатит экс-супруге, которая откажется от дальнейших претензий, пять миллионов долларов.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Адвокаты Уэйда заявили, что постараются добиться изменения условий встречи Фанчес с детьми из-за нестабильного психического состояния их матери.

Реклама

Уэйд – защитник "Майами Хит" с 2003 года. За это время он трижды становился чемпионом НБА, в том числе в 2012 и 2013 годах, и 9 раз участвовал в Матчах звезд. В 2006 году Дуэйн признавался самым ценным игроком финала НБА. В 2010-м он продлил контракт с "Майами" на следующие 6 лет, согласно которому он получит 110 миллионов долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять