Центровой "Будивельника": "Тренер сам наливал шампанское"

3 июня 2013, 11:06

Литвиненко Игорь Литвиненко Игорь

Михаил Анисимов рассказал, как киевляне праздновали победу в Суперлиге

Командная игра – таков простой рецепт победы "Будивельника" в Суперлиге по мнению центрового команды Михаила Анисимова. Напомним, в битве 7-кратных чемпионов киевляне переиграли мариупольский "Азовмаш". Последний пятничный матч в столице – 82:70, победа в финальной серии со счетом 4:3 – и "золото" в восьмой раз у "Будки".

"Бывает такое, что выигрываем плюс 15 и начинаем играть более индивидуально, – сразу возникают проблемы. Но если мы играем коллективом, если играем друг за друга, то у нас трудно выиграть, – говорит Анисимов. – Так и было в последней игре. Конечно, помог и домашний паркет. Такая атмосфера, с такой поддержкой! Дом есть дом. Это хорошо, что у нас было преимущество зала. Но мы могли и пораньше эту серию закончить, если бы не оступились дома во второй игре".

В седьмом матче серии 31 очко набрал защитник "Азовмаша" Грир, а вот другой лидер мариупольцев, Драгичевич, – лишь три. "У них есть главных три игрока – Радульица, Грир и Драгичевич, которые набирают чуть ли не 80 процентов очков. У нас была задача остановить хотя бы одного. Была цель оставить украинскую часть "Азовмаша" более открытой, а больше присматривать за иностранцами-легионерами, – поведал Анисимов, рассказав и о праздновании. – Тренер даже сам налил нам шампанского в раздевалке, мы выпили после игры. Потом собрались в ресторане вместе со всеми директорами, президентом. Как шли к этому чемпионству, так и гуляли".

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять