16-летнего сына Леброна Джеймса заподозрили в романе с экс-женой Пиппена. Вы бы тоже ей написали

30 декабря 2020, 08:03

Александр Трикиша Александр Трикиша

Бронни утверждает, что хотел привнести вкус в фото, а сама Ларса пригрозила судом

Издание Black Sports Online сообщило, что бывшая супруга легенды НБА Скотти Пиппена Ларса закрутила роман с 16-летним сыном звезды "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброна Джеймса Бронни. Поводом стал смайлик, который парень оставил в комментарии на странице Ларсы в соцсетях.

Такая новость привела в ярость Леброна и его супругу Саванну. Баскетболист уже пригрозил обратиться в суд, если подобные слухи будут распространяться. Стоит отметить, что ранее слухи опроверг сам Джеймс-младший. "Я просто привнес "вкус" в фотографию матери одного из моих лучших друзей. Вы как дети", – оправдывался Бронни.

Не стала молчать и Ларса, которая на 30 лет старше своего предполагаемого "любовника". Она написала: "Я подам на вас в суд, ублюдки, за то, что вы писали отвратительные вещи. Друзья моих детей не могут комментировать мои фотографии, чтобы кто-то не написал какое-то странное дерьмо..."

Интересно, что Ларса сейчас встречается с игроком "Миннесота Тимбервулвз" Маликом Бисли, которому 24 года.

Яркие фото Ларсы Пиппен в Instagram:

Читайте также:

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять