укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости спорта Новости тенниса
14 Марта 2016, 11:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Рафаэль Надаль намерен судиться с экс-министром спорта Франции из-за допинга http://www.segodnya.ua/img/article/6990/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6990/10_tn.jpg Теннис Розелин Башло обвинила испанского теннисиста в применении запрещенных препаратов
<p>Рафаэль Надаль. Фото AFP</p>
Рафаэль Надаль. Фото AFP

Рафаэль Надаль намерен судиться с экс-министром спорта Франции из-за допинга

Розелин Башло обвинила испанского теннисиста в применении запрещенных препаратов

Победитель 14 турниров "Большого шлема" в одиночном разряде Рафаэль Надаль подтвердил, что намерен подать в суд на бывшего министра спорта Франции Розелин Башло, которая объяснила применением запрещенных препаратов то, что испанский теннисист не выступал более полугода в сезоне-2012.

Ранее СМИ распространили слова Башло о том, что Надаль пропустил семь месяцев не по причине травмы, а из-за положительного результата теста на допинг. При этом экс-чиновница не представила никаких доказательств.

"Пару раз я слышал подобные заявления, но это должно стать последним, поскольку я намереваюсь судиться с ней. Я устал от этих вещей. В прошлом я несколько раз закрывал на это глаза. Я собираюсь подать на нее в суд, я буду судиться со всеми, кто скажет что-то похожее в будущем", – сказал Надаль.

29-летний испанец уже заявил, что никогда не принимал запрещенных веществ и не собирается этого делать.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Р-спорт
Вы сейчас просматриваете новость "Рафаэль Надаль намерен судиться с экс-министром спорта Франции из-за допинга". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: