укр
Главная Новости спорта Новости хоккея
23 Сентября 2016, 21:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Итоги четвертого тура Украинской хоккейной лиги (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7544/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7544/57_tn.jpg Хоккей Первое поражение "Донбасса", неуступчивые "Витязь" и "Белый Барс" и чудо-гол Цыпнятова
На ближайших выходных будут сыграны матчи пятого тура УХЛ
На ближайших выходных будут сыграны матчи пятого тура УХЛ

Итоги четвертого тура Украинской хоккейной лиги (видео)

Первое поражение "Донбасса", неуступчивые "Витязь" и "Белый Барс" и чудо-гол Цыпнятова

По итогам трех поединков четвертого тура Украинской хоккейной лиги все команды отличились как минимум одним голом (всего 13 шайб за тур), был назначен первый буллит, а также в чемпионате не осталось команд, которые бы не проигрывали.

В центральном матче тура "Кременчук" смог взять три очка у "Донбасса" на своей площадке. Команда Анатолия Степанищева продлила свою безвыигрышную серию на арене "Айсберг" до четырех матчей подряд, последний раз дончане побеждали в Кременчуге 2 октября 2015 года. Этой победой "Кременчук" реабилитировался в глазах своих болельщиков после провального старта УХЛ. Теперь плотность команд в зоне плей-офф (от первого до четвертого места) составляет всего 2 очка.

Кременчук (Кременчуг) – Донбасс (Донецк) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)
Шайбы: 1:0 Коренчук (Игнатенко, Кузьмик), 24:55, 1:1 Захаров (Чердак, Шафаренко), 35:27, 2:1 Коваленя (Гниденко, Игнатенко), 41:41.

После игры с "Дженералз" "Белый Барс" уже окончательно развеял мифы о том, что игра любой команды против них – это гарантированные три очка в свой актив. В трех из четырех своих матчей команда из Белой Церкви претендовала, если не на победу, то на набранные очки – точно. Однако, подопечным Константина Буценко пока не хватает опыта и сил, чтобы ведя в счете хладнокровно довести игру до победы. Так случилось и в домашнем матче с киевлянами. Ведя по ходу матча "Белый Барс" все-таки уступил в одну шайбу, при этом один из лидеров "черно-белых" Руслан Ромащенко не реализовал первый в нынешнем сезоне УХЛ штрафной бросок. Также в этом матче был забит гол тура, который ввел в заблуждение даже судей матча, подробнее смотрите в конце этой статьи.

Белый Барс (Белая Церковь) – Дженералз (Киев) – 2:3 (2:1, 0:1, 0:0)
Шайбы: 1:0 Ружников (Логач), 04:28, 1:1 Лиманский (Шаманский, Безуглый), 8:43, 2:1 Поцелуенко (Лесников), 19:01, 2:2 Цыпнятов, 23:07, 2:3 Саков (Басков), 27:33-бол.

После поражения от "Донбасса" "Кривбасс" хотел сполна реабилитироваться перед своими болельщиками дома. Соперник, казалось, для этого был идеальный – не выигравший до сих пор ни единого матча харьковский "Витязь". Несмотря на это, легкой прогулки у команды Александра Куликова не вышло. Соперник играл надежно в обороне (отметим, что Кривой Рог харьковчане привезли лишь четырех номинальных защитников) и агрессивно в атаке, что позволило "Витязю" открыть счет в матче. Приложив немалые усилия "Кривбасс" все-таки выиграл свой матч с минимальным преимуществом, трижды реализовав большинство.

Кривбасс (Кривой Рог) – Витязь (Харьков) – 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)
Шайбы: 0:1 Лазаренко (Ханин, Посевин), 26:10, 1:1 Черненко 35:43-бол, 2:1 Белоусов (Селянин, Нименко), 40:46-бол, 3:1 Нименко (Белоусов, Черненко), 43:56-бол, 3:2 Посевин, 48:23.

БОНУС. Чудо-гол Ивана Цыпнятова в матче "Белый Барс" – "Дженералз":


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: uhl.com.ua
Вы сейчас просматриваете новость "Итоги четвертого тура Украинской хоккейной лиги (видео)". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: